Титул Чемпионов игра!

Титул Чемпионов - игра!
Хоккею не нужна война,
Шайбы в ворота летят
Фанаты громко кричат.

Атаку впечатали в борт,
Бой кипучий у ворот .
Крюк сломан в щелчке
Пас, проброс в игре. 

Корпус под шайбу - боль,
Воротам не нужен гол.
Резко атака закипела,
Шайба в девятку влетела.

Фанаты горло дерут,
Новые голы они ждут,
Идёт быстроногая игра,
Эти парни с вами всегда.

Закончен хоккейный бой,
Шумит океана прибой.
Бег вдоль моря и горам,
Квас душистый в стакан.

Вспомним звёзд из ЦСКА
Как Канаду разбили на Ура!
Да были годы лихие.
Медали брали золотые.

Хоккей -  великая игра!
Любит тебя Страна!
Игра чемпионов впереди,
Красивые забить голы.

Пас, щелчок и гол забит,
Диктор голосит.
Ликует ревёт стадион,
Это игра, а не сон.

Слава легла на плечи,
В памяти двор где играли дети.
Хоккей задорная игра!
И резвиться на льду детвора!


17.05.2016


Рецензии