под обложку

Ах, бумага! Сэкономлю.
Может, дерево спасу?
Не философ Сырокомля,
Да и ни в одном глазу.
Ну,давление немножко
Пара лишнего стравлю,
Под одну сложив обложку
Всё, что чувствую-люблю.
Ах, не спрашивайте даже,
Что отвечу? Так и так.
Все телята будут наши,
Даже если бык дурак.
Волки воют в темном лесе,
Пастухи горилку пьют.
Главное прибавить в весе
Тем кого потом забьют.
Ничего такого ради,
Уши, вроде, не торчат.
Пусть спокойно будет в стаде
Всем, что телятся-мычат.


Рецензии