По мотивам стихотворения грусть

Стучит июнь... отМаялась Весна
Вот только грусть, дождями в окна бьется
Седое утро, ночь была без сна
Скорбит душа.. а что ей остается.

Мы звали лето, стуками сердец
Оно пришло... так что ж не до веселья?
И у стиха, вновь скомканный конец
И пробужденье вылилось в похмелье

Щебечут птахи.. скоро расцветут
Ромашки в поле беложелтой гаммой
Но тишина, и врядли позовут
Тебя куда то, смятой телеграммой

Весна прошла, лишь лето впереди
День выходной, взяла себе улыбка
Вновь поцелуем грусть нас наградит
Но он не прет.. что мертвому присыпка

Не греет души, скользкая печаль
Мой май проказник, где легко дышалось
Моя Весна, пленительная даль
Глубоким шрамом в памяти осталась...


Рецензии