***

Весь экзамен ипохондрия моя
Как хотела издевалась надо мной
На ногах чертила схемы бытия,
В сердце тыкала отравленной иглой,

Молоточками стучала по вискам,
Комом в горле расползалась, как змея
Только больше не пройдет "на дурака",
Не боюсь ее теперь я ни х_у_я!


Рецензии