Битва

          1

На горизонте виден враг,
Рука сжимается в кулак
И с неба слышен трубный глас,
И наступает битвы час.

Из ножен вынуты мечи,
Момент к молитве улучи,
Шакалами враги кричат,
А в небе вороны кружат.


       ПРИПЕВ:

 Битва грянет в ночи
 С поганью басурман,
 Обнажим,брат мечи -
 Дадим жару врагам!

 Свята Русь - наша Мать!
 За неё постоим
 И Отчизну топтать
 Ворогу не дадим!!!


          2

Матёры вороги Руси -
От них пощады не проси!
Звероподобные они,
За зря считаются людьми!

Чумою чёрной к нам идут,
Плотней сомкните наш редут,
Здесь уготовлен битвы час -
Помолимся в последний раз.


       ПРИПЕВ:


          3

Отчизна стонет от огня,
Она тебя,его,меня
На помощь,Матушка,зовёт:
В атаку братцы!!! Все вперёд!!!

Рубились головы врагов,
Свою мы тоже лили кровь,
На поле брани смерть и смрад -
Так на Земле пирует ад...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2015г.     (б/л)


Рецензии