А я надену голубой сарафанчик

А Я НАДЕНУ ГОЛУБОЙ САРАФАНЧИК,
С ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТКОМ БАТТЕРФЛЯЙ,
ЗАБРЕДУ В КАКОЙ-НИБУДЬ РЕСТОРАНЧИК,
И КРАСИВАЯ УЙДУ В РАЗГУЛЯЙ !!!

ПОЗВОНЮ СВОИМ СТАРИННЫМ ПОДРУЖКАМ:
-ПРИХОДИТЕ ДЕВКИ,БУДЕМ КУТИТЬ!
И КАК ПРЕЖДЕ,МЫ НА ЭТОЙ ПИРУШКЕ,
СМОЖЕМ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ...ЗАМУТИТЬ!

БУДУТ ПЛЯСКИ В НАСТРОЕНИИ УДАРНОМ,
ЧТО НАМ ЛЮДИ,НУ И ПУСТЬ ГОВОРЯТ,
ЕСЛИ НАДО,ПОЗВОНИМ И ПОЖАРНЫМ:
-ПОТУШИТЕ СРОЧНО,ПЯТКИ ГОРЯТ!!!

ОЙ И БУДЕМ ЖЕ МЫ ТАМ ВЕСЕЛИТЬСЯ
(ТОЛЬКО Б МНЕ СВОЙ БАТТЕРФЛЯЙ НЕ ПОМЯТЬ),
ТАМ ШАМПАНСКОЕ РЕКОЙ БУДЕТ ЛИТЬСЯ...
НУ, ПОДУМАЕШЬ,НЕЛЬЗЯ...ПОМЕЧТАТЬ!!!


Рецензии