Я не стремился быть оригинальным...

Я по своей природе - тривиален,
Не автор ни шедевров, ни цитат,
Совсем обычен, не оригинален,
Высказываю мысли невпопад...

Но... Несмотря на это, добиваюсь
Хоть маленьких, но памятных побед,
И к целям постепенно приближаясь,
Я делаю реальным сон и бред.

Как многие, я - раб Мечты Хрустальной,
Но не об этом поведу я речь -
Я не стремился быть "оригинальным",
Чтобы к себе внимание привлечь!

Пусть все мечты и чаянья - банальны,
И цель моя - не орден, не медаль...
Я не стремлюсь прослыть "оригинальным"!
На это тратить время - просто жаль!


Рецензии