и пойду своё счастье искать!

Невесомые дни,
без привязанных смыслов
и куда-то бегущих
по лестнице слов,

Невесомые сны,
как портал в бесконечность.
Не забыть бы закрыть
сердце на засов.

Невесомые люди
бездуховны и серы -
нет в них зла,
да добра не видать.

Солнце я нарисую
оранжевым мелом,
выйду в мир на рассвете,
в ослепительно белом
и пойду своё счастье искать.


навеянно Poetry Slam Германии, тема "невесомость"


Рецензии