Ода

Милая, славная, нежная.
Добрая, чуткая, грешная.
Страстная, лучезарная.
Любовь моя долгожданная.

Ждал, терпел, чуть надеялся.
Каялся, маялся, верил.
Добивался, страдал и печалился.
Ошибался, едва не отчаялся.

Кармой встречей была уготована.
И - узрел. И - воззвал. Воспарил.
Первый взгляд, как "Аминь",
Стал последним.
Ради жизни я жизнь
Полюбил.


Рецензии