Аркадию Кобякову

Сегодня смотришь ты на нас,
И слёзы капают из глаз!
Ты самый лучший в мире был,
Не заменить тебя другим!

Люблю тебя и твои песни,
Мы в песнях будем вечно вместе!
Я голос слышу твой спокойный,
Когда гуляет ветер вольный!

И не забудем мы вовек,
Что был Великий Человек!
И что зовут его Аркаша,
Он наше всё- он Гордость наша!


Рецензии
Здравствуйте , друзья!
Я Наталия , представляю Вам свои стихи.

Лия Волк   30.05.2016 12:36     Заявить о нарушении