злоба

Пальцы в горсти землю сжимают...
В горле хрип...
Это плачет война...
На пределе судьбы..
Отрывает..от земли..к небесам...города...

Пальцы жмут на курки..
Давят пуски...
Артелерии град разрывает туман...

Кровью сладкой...
Горячею..Русской...
Пахнет ветер... И режет глаза....

Лживый ветер...
Зачем ты подул....
От чего ты своих заметаешь...?

Этим снегом как пеплом ветаешь...над страницами календаря..

Ты наверное правды не знаешь....
Ты наверное...продал себя....

Ты летишь над землей...
В агалтелом похмелье...
Глотки режешь со смехом,- у русских детей...
И снарядами-плеткою-хлещешь...
По лицу городов-матерей...

Ты себя потерял...
Лживый ветер..предатель...
Ты себя променял..на кольцо Саломоновых рук...
Ты за золото-ложь-стал иудам приятель...
И лакаешь закат...с окровавленных луж ...

Что ж...такая судьба...
Ты себя пораспродал...
Сдался...ноги лобзав золотому тельцу....

...Закалачивай крышку по лучше у гроба...
Потому что из гроба-я тоже приду..

Буду в лунные ночи бродить...
И хрипеть...и стучаться...
Буду сны посещать -жечь- терзать в темноту,-
Я над ухом твоим буду кровью смеяться....
Что бы помнил о каждом на падшем веку....

Что бы пальцы твои не узнали про старость....
Обгладаю их псами и смою вину....я твою..не молитвами..не образами....
Я тебя к дому скорби...с собой...уведу.


Рецензии
"И лакаешь закат...с окровавленных луж ..."
Даже волосы шевелятся!..
Если бы не видела тебя самого лично, то подумала бы, что эти строки написал человек, у которого за спиной долгая умудренная опытом жизнь!
Откуда у столь юного мальчика, такое глубокое суждение?! Сколько же тебе довелось повидать в жизни!..
Я преклоняюсь пред тобой, Мальчик-Юноша-МУЖЧИНА!!!

Елена Гаврилястая   16.06.2016 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.