Шанс

Я причиняла ему боль,
А он сполна меня платить заставил.
Я оставляла себе шанс,
А он мне шанса не оставил.
Я разбивалась на куски -
Он даже не пытался склеить.
Опять всё сводится на ноль
И наши чувства не измерить.
Вот моя жизнь, бери, дарю!
Взамен прошу совсем немного,
Чтоб путь, что мы должны пройти,
прошли вдвоем одной дорогой.


Рецензии