***

Нас закружит с тобою белой ночи море,
Укроет вновь раскосая сирень.
Тот самый час, знаю, будет вскоре!
Не за горами наш обручальный день.
Пусть воспылает солнце ярко-ярко,
И слезы счастья росинками блестят.
Я обниму тебя и поцелую жарко,
Нас никогда с тобой не разлучат.


Рецензии