У краешка реки

Текст песни Милы Даничкиной - Milalita

У КРАЕШКА РЕКИ


Темны мои улыбки,
Уста твои - горьки,
И холодно, и зыбко
У краешка реки,
Серебряные плёсы
На сквозняках знобит, знобит, 
Не выплаканы слёзы
У краешка обид.

Припев:
Знать так назначено судьбою:
И рядом ты - и не со мною,
Как жаль,
как жаль!
А из дремучих Лукоморьев
Течёт в лазоревое море,
Печаль...

Взращённые в гордыне,
Слова твои резки,
И горек дух полыни
У краешка тоски,
В глазах мелькнёт усмешка,
Зачем тогда, скажи, скажи,
Цепляется надежда
За краешек души?!

Бридж:
Глубока река,
холодна, темна,
Небеса над ней -
не увидишь дна!

Припев:
Знать так назначено судьбою:
И рядом ты - и не со мною,
Как жаль, 
как жаль!
А из дремучих Лукоморьев
Течёт в лазоревое море,
Печаль...

А из дремучих Лукоморьев
Течёт в лазоревое море,
Моя печаль...


Рецензии
Грустно, нежно и напевно

Валентин Брилев   30.05.2016 08:37     Заявить о нарушении