***

Я вот думала что я скажу если встречу
Что отвечу тебе если спросишь меня
Если скажешь " Какая нечаиная встреча! "
Или просто дежурное "Как дела? "

Я тогда улыбнусь так немножечко сухо
Будто я не терзалась тобой столько лет
И не обзывала судьбу потаскухой
За ее невозможный сценарий, сюжет

Наш роман был конечно случайным, не громким
Под вуалью морозного января
Мы заранее знали что будет без толку
Этот странный рывок от меня до тебя

Я тогда еще помнишь шутила над нами
"Не серьезно, не важно,  не навсегда. ."
Ты смеялся над шутками и мы играли
В отношенья ведущие в никуда

Я готовила встречи,  я их сочиняла
Где по сути их вовсе и быть не должно
Мне тебя было ошеломительно мало
А с тобой было ошеломительно все...

Что скажу я тебе?  Как рыдала ночами
Удаляла заученные номера
Для того чтоб тебя не тревожить звонками
Чтобы перегореть и не помнить тебя

От твоей несравненной, лукавой улыбки
Заострялись под кожей осколки души
Я тогда так умело сыграла фальшивку
Чтоб любовью своей тебя не задушить
~~~~
Милый мальчик, спустя бесконечные годы
Что скажу я тебе если встречу опять?
Я страшусь этой встречи. .и видимо все-же
Мне наверное лучше тебя не встречать
Чтобы больше не клеить осколки под кожей
И ночами чтоб больше не умирать

Н.Шейна


Рецензии
Трагический случай встречается тогда,когда сук рубишь не по себе. Я так понял.
Написано критично.С уважением

Геннадий Золотухин   09.07.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо! !

Нина Шейна   11.07.2016 13:57   Заявить о нарушении