Спидонос

Прочитал он в каком-то журнале
Слово жуткое «спидонос», –
А ведь это его обозвали –
Под лопаткой кольнуло до слёз.
Эх, зараза, зараза, зараза!
С незнакомкою ночь горяча
И, конечно, он понял не сразу,
Что зажглась роковая свеча.
А потом появился Алёшка,
Долгожданный, любимый сынок...
Плачь над гробом сильнее гармошка,
Чтоб отец успокоится смог.
Плачь гармошка, чтоб нервы заныли,
Чтобы сердце застыло в груди.
Эти дети рождались и жили,
Но ушли, не закончив пути.


Рецензии
Стих простой, трагический, и не до истории болезни !
Пишите, Вы можете.

Вероника Луговая-Иванова   20.03.2017 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.