30 05 2016 Анжеро-Судженск

Это вторая запись в мой "Дневник поэта. Латы и вериги", который находится на этой странице, под стихами.

Как же стремительно бежит время... И когда только Михал Михалыч Пришвин успевал вести свой знаменитый дневник аж 50 (!!!)лет подряд - с 1904-го по 1954-й. Совершались революции, проходили гражданские войны, случался голод, разруха и прочие катаклизмы... Менялись города, должности, жёны... То прихвораешь, то загуляешь, то хандра завалится в гости без приглашения... А Михаил Михайлович Пришвин - русский наш Киплинг - неутомимо садился за стол или на поваленное бревно, открывал дневник и ... записывал мысли, чувства и дела...

Г Л А В Н А Я  Р А Д О С Т Н А Я  Н О В О С Т Ь ! ! !

25.05.2016 в Анжеро-Судженске состоялся открытый Праздник поэзии "Сибирский стихопад".
Анжерские поэты Ксенофонтова, Горюнов, Седельцева,Липилина, Исаенко, Матвеев, Мухаметдинов, Ильин, Катя Сыркова, Юля Новикова, Маша Анисимова и томские поэты Александр Панов и Тарас Солонин читали свои стихи у микрофона в Нижнем парке города!
Понравилось всем. Поэты , чтецы, учителя и просто слушатели-зрители предложили Праздник сделать регулярным, открытым и свободным.

Эту позитивную идею я перенёс на бумагу - читайте документ "Открытое письмо поэта Ильина Овчинниковой, Мершиной и Сальникову" на моей странице, чуть ниже.

С К О Р О ! ! !

Открытый Праздник славянской поэзии "СЛАВЯНСКАЯ ДУША"  состоится 8 июля с.г. в День семьи, любви и верности, в Нижнем (Есенинском) парке города А-Судженска.

Темы стихотворений: Мой род. Славянские традиции. Родная Сибирь

Присылайте стихи по адресу:652470 Кемеровская обл., Г. Анжеро-Судженск, Ильину Георгию, до востребования с пометкой "На Праздник поэзии"


Рецензии