Строки для Ледяной Королевы

Добежать бы, родная, добраться бы
До суровых полярных кругов
И навеки с тобою остаться бы
Среди тех нескончаемых льдов

Долететь бы, родная, доплыть бы
Мне к твоим ледяным островам
И всю жизнь с тобою прожить бы
Не причалив к другим берегам

Добежать бы к снегам и зарыться
И промерзнуть любовью твоей
Добежать до конца и забыться
Не очнувшись к концу наших дней.


Рецензии