Прости...

Я не смогу стать для тебя Вселенной,
Ни встреч у нас не будет, ни разлук,
Ни верности не будет, ни измены,
Влюблённых взглядов, тёплых, нежных рук...
Я не смогу губами прикоснуться
К твоим губам... С твоей душой взлететь,
От поцелуев трепетных проснуться,
О всём забыв, в объятьях замереть...
Я не смогу стать для тебя  любимой...
Надежду, веру до конца нести...
Нас  просто нет... в простом, реальном мире...
Прости меня, пожалуйста... Прости...

Ольга Арканова
30.05.2016 г.


Рецензии