ВЪ НО ОВЬ!!!

ГО ОР СЪ ТЬ - РО ДЪ НО ОЙ  - ЗЕ МЪ ЛИ Ии ЦЫ!!!...

   -  Ии иИ - ИЗ - РУ ЧЬ Яя - НА ПИ Ии ТЬ СЯ Яя!!!... -

ВО ОТ - ОО НИ Ии -  ИС ТО ОЧ НИ КИ Ии!!!... -

   - СИ Ии ЛА Аа!!!... - ДА АР - БОГО ОВ!!!... -       (СИ Ии + ЛА Аа)

Ии иИ - ВО ДА Аа  -  ЖИ ВА Яя!!!... - Ии иИ - ЗЕМЪЛЯ Яя -  ЖИ ВА Яя!!!... -

   -  ЕС ЛИ Ии - ПЪРИ КО ОС НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... - ДА АР - ВЕ ЕР НЁ ЁТ СЯ Яя!!!... -  ВЪ НО ОВЬ!!!... -

     ОВЬ


     P.S

     ОВ Ь -  ДА АР(Ь)  ВО ЛИ(ОВ - ВО)

       НО -  ЛУЧЕНИЕ(О)  СЪВЕ ЕТ ЛЫХЪ  ДУ УШ(Н) -  И ОН - Ии иИ - ОН

       ВЪ -  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)  ВЕ ДЕ ЕНЬ Яя(В)

       ЛА Аа -  СЕ Ее МЯ

       СИ Ии -  ИС ТИ НА Аа -  ОТ ТУ Уу ДА
 


Рецензии