Зима

Лети, лети. Ко мне моя зима
И снегом всё , везде окутай.
Она услышала меня
И снегом замела в округе.

Застыли реки и пруды
И я ещё, такой не видел красоты.
И все деревья и поля, запорошила белой пеленой.
Как будто, Снежная Королева, пролетела над землёй.

Но всё не долго, всё не вечно.
И за зимой идёт весна.
Уйдут прохлады и метели
И снова заживут, леса, поля.

А за весной придёт и лето
И до осени уже не далеко.
И буду я опять, кричать с приветом
И зимнюю прохладу поджидать.

Лети, лети. Ко мне моя зима
И снегом всё , везде окутай.
Чтоб прилетели снегиря
И дети радовались вьюге.

Лети, лети. Ко мне, моя зима.


Рецензии