Я - твое сердце

Я – твое сердце, я бьюсь и тоскую;
Я – твои губы, что искусаны в кровь.
Теперь не боюсь, не смеюсь, не ликую,
Лишь тенью твоей становлюсь вновь и вновь.

Я – твои обещанья и теплые встречи;
Я – твой порыв, обращенный к друзьям.
Я – твои оправданья и – взгляд, что беспечен,
Что наивен и чист, как весенний туман.

Ты – мои бесконечные бессонные ночи,
Ты – иероглифы в моих дневниках.
Каждый жест, каждый шаг до боли отточен,
Лишь бы был интерес в твоих милых глазах.


Рецензии