о передозе грустным

..это было к тому, что весна не то время
 когда надо загонять себя в депрессию тяжёлыми текстами..
она и так весной многих нарывает..
а весна..
весной надо любить
(в идеале круглогодично,
но в наши дни, сам знаешь,
это роскошь)))


Рецензии