Где же ты, мой добрый дух...

Где же ты, мой добрый дух,
По соломинке иду,
За соломинку держусь,
Я иду
Да к рубежу.
Где же ты, мой царь лесной,
Прячешься в каком из снов?
В омуте вот-вот усну,
Я держусь
Да за блесну.
Где же ты, мой водяной,
Сердце в омут отдано,
Медленно стучит в воде,
Сердце, сердце,
Быть беде.
Где же ты, мой чёрный принц,
Не дожить мне до зари…
Вот он я, сквозь смерть иду
Да у смерти
Украду.


Рецензии