Лирика

В горячем сердце лирика кипит,
По молодым годам и юности страдает,
Как жаль, что  сердце мало так стучит
И вместе с лирикой  тихонько увядает…

Но если сердце всё же замолчит,
А стук его немножечко притих,
То лирика тогда заговорит
Устами почитателей моих.

И я стремлюсь, чтоб лирика моя,
Поэтов юных больше разбудила,
Придёт пора и успокоюсь я,
Но лирика моя свои плоды пустила…
Лео 2016.


Рецензии