Очумелое ты дитя вечности...

Облаками укутавшись мягкими,
Оглушая сквозь них синевой,
Нереальными создано красками,
Безучастности тайну открой.
 
Ты волшебно в своей быстротечности
Неповторность свою создаешь.
Очумелое ты дитя вечности
Как само ты себя узнаешь?...
 
Суета под твоими покровами
Лишь иллюзия жизни людской,
Что страстями земными окована.
Небо! Слышишь?! Пошли им покой....


Рецензии