Ох, скажи

Ох,скажи,можешь ли ты видеть танцы птиц,
Читать при полной луне и питаться одними конфетами?
Мне наше лето снится каждую ночь.
Шелковой лентою не затянешь косы туго.
Ох,скажи,можно счастливым быть утром?
Из окон трамвая доносятся звуки колес,
Покуда не кинется кошка под рельсы.
Слепому-дубовая трость и черная метка.
Ох,скажи,можешь ли ты видеть мои звезды без зрения,
Но глубиною сердца?


Рецензии