Я не спал, я не ел, я не жил, я не был...

Я не спал,я не ел,я не жил,я не был
Словно пылью покрылись плечи.
Мне чужие всегда прикрывали тыл
И от этого не было легче.

Вой мой волчий за песни слагали те,
Кто не видел ни разу в живую
Моих глаз,моих рук и сутулых плеч
Опустившись под тяжестью боли.

Гвозди ржавые я не жевал никогда
И не пробовал вкуса крови,
Зато словно хирург:половина меня
Состоит из железа и хвори.

По дорогам,которым я шел к тебе
Прорастала трава сквозь асфальты.
Мне медовая мягко стелила луна
И читала заботливо сказки.

А в конце моего седого пути
Ожиданиям пришла утрата.
Я не спал,я не ел,я не пил совсем,
Чтоб добраться к тебе к закату.

Словно пылью покрылись мои сапоги
И под окнами в вазе сирень.
Я не спал,я не был и в конце пути
Мне никто не стелил постель.


Рецензии