не буди меня

Не буди меня.Будда с вершины смотрит
То ли холодно то ли печет.
Небо видеть мне не даровано
Я во снах своих заключен.

Я закован.Как плющ ядовитый
Обвивает и выдох и вдох.
Сны.Полеты.Падения.Смерть.
Жизнь.Полеты.Падения.Смерть.

Не буди меня.Мне не кажется
Мне не кажется каждый день,
Что планета-такая прекрасная
И волшебная без людей.


Рецензии