Для детей Лето, мышонок, резиночка, подарок

          Лето
     Зачем детишкам кепочки?
     Не волнуйтесь мамы о деточках.
     Польются водой из пистолета,
     Ведь лето на то оно и лето.

         Мышонок
     Выбежал из норочки
     Маленький мышонок,
     А за ним задворочкой
     Зеленый лягушонок.

         

          Резиночка
     Дергает за хвостик Диночку
     Маленький мальчик Данила.
     Яркая на хвостике резиночка
     Даню приманила.

          Подарок
     Карандаш возьми и листочек,
     Нарисуй любой цветочек.
     И подари рисунок Люде,
     Висеть на стенке подарок будет.


Рецензии