В. Константинову... деревенька

               
Деревенька русская. Тропинка через лес…
Поле мое полюшко. Травы до небес.

Жужжанье пчел в траве духмяной. Истома. Синь небес. 
И ветерок от неги пьяный…мне под подол полез.
Шалит проказник, веселится. Ему и невдомек. 
Что переполненна Я счастьем. Могу свалиться с ног…

А, деревенька моя милая, все к себе манит…
Тропинка лесом узкая, все тянет как магнит. 
               


Рецензии
Просто замечательное стихотворение!Такие интересные сравнеия! Спасибо, София, за доставленное удовольствие.

Римма Кравченко   12.09.2016 17:54     Заявить о нарушении