Мне так хотелось тишины 30. 05. 2016

Мне так хотелось тишины,
Любви хотелось,сладкой страсти,
Природы бурного ненастья,
Среди ласкающей волны...

Той тишины,что сердце слышит,
Рассвету жизни удивясь,
В потоке света растворясь,
В волне,что нежностью колышет...

Мне так хотелось тишины,
Что дарит радость ощущеньям,
Не прерываемых смущеньем,
Рожденным призраком вины...

Мне так хотелось тишины...


Рецензии
Красивые строки Леночка. Я тоже так мечтаю о тишине! Это такая редкость у меня, у нас.
С теплом души

Инна Гаджиева   31.05.2016 10:22     Заявить о нарушении