Ию. Не получилось

      Тополя - агентура Зимы
      Во владениях ласковой неги.
      Как полярники с лайками мы
      В летний день запорошены снегом.
      По-хорошему б нам от пурги,
      От поземки по звонкой брусчатке,
      Из комодов достать сапоги,
      Завернуться в кашне, взять перчатки...

      От Камчатки и вновь до нее,
      Босса-новой легчайших пушинок
      Чащу леса и новый район
      Как молочной струёй из кувшина
      Заливает. И мы уже вброд
      Переходим молочные реки.               

      Как обычно, всё наоборот.
    - Вот оставь их одних без опеки!,      
      Так ТАКОЕ устроят кругом,
      Что и ветер не справится даже!!!

   ...Приглашу тополя к себе в дом
      Альбинони послушать Адажио.









СтеПан Степной.

28 мая 2011г.
и
27 мая 2016г.
Усово.


Рецензии
"Ноты в мягких тапочках пройдутся"...

Премило!!!

У Вас фантазии, Алексей, такое напридумывали!

Спасибки!

Наталья Власова 2   29.08.2016 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! Уж стараюсь как могу!

Алексей Осидак   30.08.2016 19:36   Заявить о нарушении