С днём рождения Мамуля!

С днём рождения Мамуля,
Поздравляю я тебя!
Очень добрая,родная,
Тебя любит вся семья!

Стала ты уже бабулей,
Внуки скоро подрастут,
Ты теплом их согреваешь,
Даришь им всегда уют!

Сыновья уже большие,
И у них уж жизнь своя,
Пусть они не забывают,
Что прекрасней нет тебя!

Пожелать хочу здоровья,
Это главное теперь,
И конечно долголетья,
Будь всегда ты всех бодрей!!!


Рецензии