ветер шумит на до мною

ветер шумит на до мною
песни свои напивая
словно завет за собою
в даль где рассветы встречают

в небо да облаком сизым
к райским воротам,к порогу
к лесу да к омутам синим
песней взывает в дорогу

в поле да к сицевой роще
там где той песне привольно
только от боли лишь корчит.
хватит.не пой. мне так больно

где то в дали полыхают
в небе пожаром закаты
знаешь,ведь так не бывает
жизнь за чужие растраты.


Рецензии