Перекрестье

В перекрестье дорог-
распутица.
Колеи не видать,
как водится.
Неизвестность дана
в попутчицы.
А тоска ей сестрой
приходится.
В перекрестье дорог-
сомнения:
Сделать шаг куда?
Что получится?
Где же взять всему
разъяснения?...
Но подсказок нет.
Эх, распутица!
В перекрестье дорог-
экзамены.
Снова их сдавать.
Прочь сомнения!
...И зовет РАССВЕТ в небе
пламенный.
Только он ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!


Рецензии
Прекрасные строки. Коротко и емко. Очень понравилось!
Всего Вам наилучшего, успехов!

Илья Батин   30.05.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Леана Новикова 2   30.05.2016 12:35   Заявить о нарушении