Я лечу, как хочу! 2010, поп-рок

Как мне дороги эти вороны,
Что клюют меня во все стороны.
Я хочу лететь – что такого здесь?
Надоело ползать по земле!

Припев:
Я лечу, как хочу! Мне все горы по плечу!
Никого не лечу, не желаю.
Я лечу, как хочу! Мне все горы по плечу!
Никого не лечу, не хочу.

Сделать только шаг, прыгнуть в пустоту,
Крылья развернуть на версту.
К солнцу долететь можно не успеть,
Ну а если, всё же, то сгореть!

Припев.

Нет ничьей вины, все давно правы
В том, что людям крылья не даны.
Будем дальше жить, верить и любить,
А во снах летать в облаках.

Припев.


Рецензии