Демография

Демография

Сейчас в стране такая коньюнктура,
Что лучше всех плодятся куры.
А это значит, что от петухов
Гораздо больше проку, чем от мужиков.

У мужиков и петухов есть общая забота,
Очень приятная работа,
Они должны создать условия
Воспроизводства поголовия.

У петухов все просто и понятно.
У них в распоряжении курятник.
И если петушок в хорошей форме,
Не должен он заботиться о корме.

И с курочками нет проблем:
Не нужно серенад, цветов, поэм.
И на наряды им не нужно ни гроша,
Ведь курочка и в перьях хороша.

У мужиков другая атмосфера.
На первом плане деньги и карьера.
И о престиже думая и моде,
Муж забывает о своей природе.






Какой там может быть курятник,
Коль рядом конкурент-стервятник.
И в результате наш мужчина
Имеет только гонор петушинный

А женщины, презрев любовь и страсть,
Стремятся в бизнес и во власть.
Им не нужны цветы и серенады,
Им подавай машины и наряды.

И меряют достоинство мужчины
Ценой и маркою его машины.
Прятно в «Порше» разъезжать,
Нет времени детей рожать.

И вследствие подобной конъюнктуры
Окажутся у власти петухи и куры.
И будут курочки для петухов
Супы варить из бесполезных мужиков.


Рецензии