Доярке

Парным поила молоком
меня доярка в понедельник, 
я с нею был едва знаком,
лицом не фат, почти без денег,
почти для для роковых страстей
совсем не подходящий мачо....
Жаль, сны после воскресных дней
пусты и ничего не значат.


Рецензии