Добрый злодей

Я добрый человек, хотя бы
Тем, что не кушаю людей,
Не бью животных для забавы,
Я не такой уж и злодей.

Я не взрываю синагоги,
И не сбиваю поезда,
Не ставлю мины на дороге
И уступаю всем места.

Не мажу клеем я скамейки,
Люблю я всякого скота,
Я нищим подаю копейки,
Снимая с дерева кота.

Но об добро моё я ноги
Вам не позволю вытирать,
Однажды, в душу матерь бога,
Смогу я всех вас разобрать!

Враги, вы яйца подожмите,
Не доводите до греха,
С моей планеты уходите,
Глубоко спрятав потроха!


Рецензии