Друг!

Друг хороший у меня
Солнце дарит мне с утра.
Сила его велика,
Добрая в него душа!

Заряжает он добром меня,
Светится его душа
Лучом Солнца с далека
Согревает он меня
Теплотой души всегда!

А когда приходит вечер,
Зажигает он на небе месяц.
Звёздочкам приказ даёт,
Чтобы светились серебром!

фото с инета...


Рецензии
Инна,привлекательно!

Яков Шенгарей   13.06.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Яков!

Иннеса Саввина Свица   15.06.2016 11:44   Заявить о нарушении