Бог посылает...

Бог посылает всем,
Подсказки мудрости,
Порадоваться жизни,
И с любовью жить!

Он всем даёт таланты,
И Божественную силу,
Он окружает всех нас,
Присутствием своим!

Наполнит нас любовью,
Чтоб притянуть добро,
Плохое все отпустит,
Грехи прощает Он!

Сегодня наши мысли,
В грядущее для нас,
Какое сотворим мы,
Такое встретит нас!

Жить верой в Бога,
Не сомневаться в Нем,
Идти одной дорогой,
Бог в помощь нам!

Бог в каждом человеке,
В душе есть часть Его,
Он направляет Духом,
Живое существо!

Какой мы мерой меряем,
Все что вокруг живёт,
Такой нас Бог отмерит,
Храни нас Господь Бог!


Рецензии
мудро! хорошо написано! всех благ Вам, Светлана! с уважением!

Галина Вайтран   30.05.2016 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам Галина... храни вас Господь Бог!

Евтеева Светлана   30.05.2016 11:22   Заявить о нарушении