Из жизни иностранного студента

Так слусилось, длузья,
Укусиль клесц меня …

Клесц меня тот кусаль?
Клесц из попы досталь,
Полозиль в пузылёк,
В СЭС сколей отволёк.

В СЭС сказали: «Вай-вай,
Клесц сколей нам давай;
Мы ево изуцать
И ответ сколей дать!»

– Дать куда? – я сплосил.
– Ми туда, где ти бил.
– Бил сиводня, длузья?
– Безуслёвно, да, да.


Вот типель я не сплю
И ответа всё зду;
И типель я узналь,
Сто длюгих клесц кусаль.

Мнёго лазных людей,
Сталикоф и дитей;
Мы сипель все длузья,
Мы ни любим клисца!
 


Рецензии