Чёрное море в бутылке

               Юмор.
             

Чёрное море
"Едет в бутылке",
Синее море
"Едет" в Кузьминки.*

Камни морские
Гремят в целлофане,
Камни цветные
Ютятся в кармане.**

Краб и медуза
Плавают в банке, -
Ах, как мечтаю
Жить на Таганке.

В прозрачном пакете
Трава розмарин,
На модном пакете -
Сверкает "павлин"...

Все едут и дремлют
Под грохот колёс,
А в окнах мелькают
Деревья и плёс.

2012 г.

* Кузьминки - район в
Москве.

** Дети очень
любят собирать камни
у моря.
 


Рецензии