В моих чертогах разума

В моих чертогах разума
Вы не найдете мыслей,
Ни в сердце, ни за пазухой
Их нет – они зависли
В ночной потусторонности,
Во тьме других галактик.
Меня считают тронутым,
Но чаще – тугоплавким.
Внутри коробки черепа
Всегда светло и чисто,
Врачи меня заверили,
Что можно не лечиться.
Купаюсь в желчи солнечной,
Любуюсь пылью звездной
И соблюдаю полностью
Баланс души и мозга.


Рецензии