Реваи-9

«Полгода плохая погода,
Полгода — совсем никуда».
Вот так, половина народа -
Кто в лес,а кто по дрова.
***
Век электронный, не простой.
Лежит на полках Лев Толстой.
Читать романы время нет,
Источник знаний — интернет.
***
Горит Восток зарею алой,
Разлился пламенем пожар.
Борьба за власть- девизом стала.
От боли стонет земной шар.
30.05.16.


Рецензии