Адреналин...

 Выброс в кровь адреналина
 Мысли бешено стучат
 В ломке дикой пантомима
 Просветление...шаг и мат...

 Эйфория в каждой клетке
 Разрывает кожу в "хлам"
 И теряется сознание...
 Делит мир на пополам.

 Было ДО...и будет ПОСЛЕ
 Между этим ты один
 Разрываются сомнения...
 В кровь идет адреналин...
 


Рецензии