Люди

Люблю людей, хоть ненавижу многих
Красивых, злых, навязчивых и сложных.

Нет в мире никого, кто был всецело свят,
Нет в мире никого, кто не любил до злости,
И не один, все сразу, вместе говорят
Мы любим и ненавидим тебя тоже!


Рецензии