Я так сегодня пьян...

Я так сегодня пьян...
Грозою пахнет воздух.
Опустошён карман,
Закончен водки розлив.

Мой друг, не подведи,
До дома бы добраться.
Мне рядом, напрямки,
Осталось метров двадцать.

Шатаемся, идём.
Прохожие боятся.
А может мы споём?
Осталось метров двадцать...

Поднялись... Не беда...
Да, мы пьяны серьёзно,
Ну честно, ерунда.
Открой, я очень грозный.

Супруги хмурый взгляд.
А друга ветром сдуло,
Да я и сам не рад...
От пьяного разгула.

Ну получилось так.
Ну первая зарплата!
Ну да... согласен, гад.
Я понял, что не рада.

В кармане ни шиша,
И глупая улыбка...
Не злись моя душа,
Произошла ошибка...

Твои глаза алмаз!
Пленительные губки.
- Снимай ботинки, грязь...
- И запах, очень жуткий.

Привет диван, мой друг!
Я в ссоре не с тобою.
Избавь от пьяных мук.
В подушку, с головою.

Не пейте так друзья!
И первую зарплату,
Увидит вся семья,
Супруга будет, рада!


Рецензии
Понравилось, жизненно, думаю что этот опыт не Ваш...

С уважением...

Серж Одесский   31.10.2016 20:38     Заявить о нарушении
И Вы совершенно правы! Это ЛГ. С уважением!!!

Андрей Сергеев6   03.11.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.