Я никогда не загрущу

Не важно, к худу иль к добру
Творятся в жизни перемены.
Всю ложь из памяти сотру,
Прощу все горькие измены.
 
Возьму и просто отпущу
Всю боль, и мысли все плохие.
Я никогда не загрущу.
И пусть грустят все остальные.


Рецензии